中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【凤冈禁毒】何坝街道:禁毒宣传面对面 禁毒知识进万家
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,在第35个“6.26”国际禁毒日来临之际,凤冈县何坝街道组织禁毒办、派出所、社会治理办、社会事务办、公共安全办、司法所等部门,利用赶集天在该街道船头村开展“喜迎党的二十大,扫除毒害保平安”禁毒宣传进万家活动。


活动以悬挂禁毒宣传横幅标语、发放禁毒标示手提袋、禁毒知识小卡片、现场讲解等多种宣传方式进行。禁毒专干和工作人员面对面地向群众详细讲解禁毒知识及禁毒有关政策法规,耐心解答群众提出的问题,让禁毒知识、禁毒法律法规走进群众日常生活、走进群众心里,让禁毒之风吹进百姓家。


据介绍,活动当天共发放禁毒宣传资料500余份,为群众现场讲解300余人次,让群众对禁毒历史和防范毒品侵害有了更深刻的认识,激发了人人参与禁毒工作的主动性和积极性,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息