新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
凤冈县疾控中心业务用房建设项目施工招标公告
  撰稿人:   发布时间:2017年11月02日【字体:  

 1.招标条件

      本招标项目 凤冈县疾控中心业务用房建设项目  (项目名称)已由 凤冈县发展和改革局  (项目审批、核准或备案机关名称)凤发改投发【2016325  (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主) 凤冈县疾病预防控制中心 ,建设资金来自 自筹及申请上级资金  (资金来源),项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:凤冈县龙泉镇三坝村

2.2建设规模及内容:

项目建设规模:项目规划用地1800平方米,新建业务楼总体面积1734平方米,绿化率为20%

项目建设内容:新建预防门诊、慢性门诊、值班室、免疫规划科、疫情科、实验室、业务培训室等主题工程,以及水电安装、污水处理系统和医疗垃圾处理设备等相关附属配套设施。

2.3合同估算金额:400万元

2.4 建设工期:12个月

2.5 招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的  /  具体数量)个标段投标,但最多允许中标  /  (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)

4.招标文件的获取

    4.1凡通过上述报名者,请于2017 11   2  日至 2017 11   8  日,(不少于5日,招标文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午  09:00  时至 12:00 时,下午  14:00  时至  16:30  时(北京时间,休息日节假日除外),在河南创达建设工程管理有限公司(遵义市钦州路北部湾锦都豪苑6N单元9B (详细地址)持授权委托书、报名手续购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 1000.00 元,图纸和工程量清单每套售价 500 元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2017   11   28      10 00 分,地点为 河南创达建设工程管理有限公司(遵义市钦州路北部湾锦都豪苑6N单元9B)。

5.2投标及开标地点:河南创达建设工程管理有限公司(遵义市钦州路北部湾锦都豪苑6N单元9B)。届时请投标人法定代表人或授权代表人出席开标仪式。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》《贵州省招标投标网》、《凤冈县人民政府网》上发布。

7..联系方式

招标人:

凤冈县疾病预防控制中心

招标代理机构:

河南创达建设工程管理有限公司

地址:

凤冈县龙泉镇三坝村

地址:

遵义市钦州路北部湾锦都豪苑6N单元9B

联系人:

李主任 

联系人:

朱献

电话:

23240839 

电话:

0851-28959062

传真:

25221790

传真:

0851-28959062

电子邮件:

616043834QQ@.com

电子邮件:

/

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司