您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息 > 政府采购
索 引 号: GZ000001/2017-01321 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民医院医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级服务项目单一来源公示
文  号:
凤冈县人民医院医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级服务项目单一来源公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、项目名称:凤冈县人民医院医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备

技术升级服务项目

2、项目编号:  FYCG2017-09

3、采购货物或服务情况:

1)采购主要内容:
    医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级改造

2)采购数量:1

3)采购预算():200000.00

4、采购的货物或服务说明:
         凤冈县人民医院于 20142月购买安装一台无锡市大华激光设备有限公司生产的医用钬激光(Ho:YAG)治疗机(DHL-1-D型),因使用频率高,病患者多,加之现有设备技术参数不能满足临床需要(输尿管软镜技术)。经维修人员与临床使用人员确定对现有设备进行维修、升级改造,以满足临床科室现有使用需求。

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:
         因医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级改造所需要部件为专有配件,有严格的技术标准和参数要求,且必须与原主机其他部件(包括软件)相匹配,其需要符合原操作习惯,而其它品牌的相关配件/软件等参数设置与之无法匹配。为保证医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级改造服务及所需配件与设备整机匹配,拟采用单一来源方式采购与医用钬激光(Ho:YAG)治疗机设备技术升级相匹配的配件(含软件)一套。

6、拟定的唯一供应商名称及地址: 无锡市大华激光设备有限公司(地址:江苏省无锡市惠山经济开发区文惠路18-1号)

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):
       必须保证与原有设备相匹配且服务配套,以确保原有设备高质量运行,使之更好的服务于工作,更好的服务于患者。

8、专业人员情况(姓名、工作单位和职称):
           彭光旭  李金奎  吴长文

9、公示期限: 2017-09-18 2017-09-22

10、采购人名称: 凤冈县人民医院

联系地址: 凤冈县龙泉镇环城北路52

联系人:冉老师

联系电话:0851-25121727

11、采购代理机构全称: 

12ppp项目: 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息