您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 回应关切 > 热点回应
凤冈检察院开展严管干部思想大讨论
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻全面从严治党治检方针,认真做好最高检党组巡视“回头看”反馈意见整改工作,凤冈县人民检察院以问题为导向,切实解决“要我改为我要改”的问题,于8月14日至16日开展了“严管干部促效率出成果”思想大讨论。

思想大讨论活动中,该院党组组织党组成员围绕自觉提高政治站位,坚定变“要我整改为我要整改”决心,营造有利于发现和解决巡视整改良好氛围,认真开展讨论,形成共识,统一思想。落实政工科、纪检组全程参与讨论制度,各分管领导组织分管部门干警进行讨论,认真听取干警的意见和建议,对个别干警思想上存在“好人主义”“管得过严”问题,展开“要我改”变为“我要改”讨论。

大讨论进一步提高了政治站位,提升了全院干警思想认识,形成了检察机关严要求、高标准管理干部格局,迅即纠正了个别干警在思想认识上存在的偏差和模糊问题,达到了强化政治担当、坚持问题导向、找准找实问题、对标立行立改的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息