您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 回应关切 > 热点回应
    凤冈县人大党组中心学习组召开第四次集中学习讨论会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        8月23日,凤冈县人大常委会党组中心学习组召开第四次集中学习讨论会。凤冈县人大常委会党组书记、主任柯小勇主持会议,党组副书记、副主任刘开忠,党组成员、副主任陈世辉、曾令新,副主任曹大远、张源华出席会议。

        会议传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》实施办法、《中国共产党问责条例》《中国共产党巡视工作条例》《关于规范党员干部网络行为的意见》等,学习传达全省推进县乡人大工作交流会精神。

        柯小勇要求,要充分发挥模范带头作用,规范网络行为,坚持正确的政治立场,宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律。要深刻学习贯彻《中国共产党问责条例》,牢固树立正确的权力观、责任观,坚持原则、勇于作为,始终做到忠诚干净担当,做到敬畏组织、敬畏法纪,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,担负起管党治党的政治责任。要深入学习领会巡视条例,进一步明确各自的职责,增强贯彻落实条例、做好巡视工作的责任感和自觉性,切实强化责任担当、积极主动作为。要加强好组织领导,安排好、组织好,做好情况通报。要不断深化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,按照县人大党组2017年工作要点安排,认真完成好各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息