您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2018-00216 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈:5亿打造水暖卫浴产业城
文  号:
凤冈:5亿打造水暖卫浴产业城
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场签约。

    2月6日,随着凤冈县招商引资项目——水暖卫浴企业贵州卡贝卫浴科技有限公司与贵州凤冈经开区成功签约,标志着贵州文家洁具有限公司、贵州诺莎卫浴科技有限公司等10家企业正式签约入驻园区。总投资签约5亿多元,强强联盟,共同打造集产、供、销、研、展为一体的水暖卫浴产业链,把园区打造成为西南地区最全、最好、最美的水暖卫浴城。

    凤冈县委书记、经开区党工委书记廖其刚,经开区党工委副书记、副主任杨晏超,县委常委、县委办主任肖兴国,副县长陈强,经开区党工委委员、副主任刘超、任达林出席签约仪式。 

    据了解,凤冈经济开发区规划范围分为南北两个片区,规划面积13.15平方公里,建设用地面积10.09平方公里。首期规划面积9.96平方公里,建设用地面积7.91平方公里。经开区定位为:贵州省重要的锌硒茶叶加工基地,遵义东部片区的重要经济增长极,以特色食品加工、新型环保建材、电子信息为主导产业的省级经济开发区。目前,园区入驻企业106家。

    如何把水暖卫浴产业做大做强,廖其刚强调,要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的机遇,解决好有的问题,供与销的问题,研发、开发、创新的问题。只有解决好这些问题,产品才具有生命力和旺盛力。企业入驻后,要多举办一些展示会、展销会、推介会,使更多的产品让商家知道,让百姓知晓。要打破思维,抱团发展,充分利用凤冈职校这个平台,搞好产品研发,努力将园区打造成为西南地区最全、最好、最美的水暖卫浴城。

    廖其刚要求,园区要抓紧建设标准化厂房、商场、物流仓储等建设,要围绕企业搞好服务,围绕企业协调关系,围绕企业解决矛盾纠纷,金融部门要积极为企业融资给予大力支持,共同把水暖卫浴产业做大做强。

    廖其刚还就企业发展中需要解决的问题提出意见建议。杨晏超就园区的建设情况、企业入住情况等作了介绍。

    据了解,投资28.17亿元的园区基础设施正建设得如火如荼,园区集标准化厂房、医疗、教育、餐饮、住宿、物流仓储、城市住宅旅游休闲公共服务配套建设同步跟上。


上一篇:
下一篇:

相关信息