您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
    索 引 号: GZ000001/2018-00224 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 廖其刚:奋力提升凤冈城市综合品位
    文  号:
    廖其刚:奋力提升凤冈城市综合品位
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在凤翔社区调研。

        3月5日,凤冈县委书记廖其刚率队调研城镇基础设施建设及管理工作。县领导张正伟、张大亮、陈清松、肖兴国、何波、刘开忠、曾睿、笪娟、陈强、李应、李林及相关部门负责人陪同调研。

        廖其刚一行先后到易地扶贫搬迁安置点凤翔社区、有机食品城、贵立城上城水产农贸市场、民生综合市场、紫荆花园、文峰桥片区等地就城镇规划、项目建设、停车场的设置、小吃一条街、农贸市场建设等进行调研,详细了解了各项目当前施工进度及完工时间。

    有机食品城调研。

        廖其刚指出,近年来,凤冈城镇化建设取得了一定的成绩,但城镇建设项目推进缓慢、停车场服务跟不上、小吃街布局不合理、部分地方有违搭乱建等现象,影响市民出行及市容市貌。希望全县领导干部及相关部门全面盘查、及时处理,“抓巩固、促创建、强提升”再接再厉,奋力将凤冈打造成打造精而美、特而优的山水田园宜居健康小城,提升城市综合品位。

    召开座谈会。

        廖其刚要求,城镇建设要科学规划,合理布局,建设要规模化,突显地域民族文化特色。要成立专人专班,跟踪服务,倒排工期、制作时间表,严格按照时间节点完善配套服务功能,实现基础设施建设全覆盖。要加快凤翔社区幼儿园、农贸市场等配套设施建设,在小区安装智能电子设备等,确保在规定时间内建成投用,高端打造城市综合体。要针对违搭乱建、乱推乱放、违停等进行全面普查,做到跟踪打击、全面整治、保证人力,并成立维修公司,及时整治,全力提升城市市容市貌。要规范小区物业管理,合理收取物业管理费用,对不缴纳物业管理费的要进行相应的处罚。相关部门要及时与驻凤发展的企业协调,将停车场合理利用,缓解城市交通压力,打击乱停乱放,提升城市形象,为双创工作打下坚实的基础。要加快县城有机食品城、鸭子塘农贸市场及民生综合市场建设进度及相应配套设施建设,确保各农贸市场按时按质按量建成投入使用,让广大市民有干净整洁、规范有序的农贸市场消费环境。各部门要为征地拆迁、水、电、路等配套设施建设方面加大服务力度,确保项目建设有序推进,尽早完善投用。

        会上,张正伟、张大亮、陈清松、何波分别从如何治理扬尘、规范车辆停放、资金保障、管理规范占道经营等加强城镇建设管理工作作了发言,曾睿就城镇建设中各相关职能部门涉及到的工作进行了安排。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息