您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
    索 引 号: GZ000001/2018-00269 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开2018年第二次城规委会
    文  号:
    凤冈召开2018年第二次城规委会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        3月14日,凤冈召开2018年第二次城规委会。会议对凤冈县高速路出口景观提升工程、何坝新区、老车站片区棚户区改造项目、凤冈县农、商、旅互联综合体、嘉兴·幸福城、二小片区棚户区改造等11个项目规划进行了讨论。

        县委书记廖其刚,县委副书记、县长王继松,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿以及城规委有关专家出席会议。

        廖其刚要求,各规划设计单位在项目规划建设上要注重凤冈特色文化和现代气息相融合;部分项目设计更要融合凤冈城市建设、交通出行、旅游产业、文化发展、产业特色等,做到规划设计科学合理而不滞后;要综合部门意见,设计要全方位考虑,做到整体设计协调,设施配套齐全,功能定位准确,让凤冈新的一轮城市规划设计产生大的变革,展示凤冈快速发展的新形象。

        王继松要求,项目规划建设上要着眼长远,立足当前,在文化深度上要突出重点区域,小区单体的城市建设要做好修规;规划设计要展示凤冈精神特色,红色文化和展现新时代凤冈自强不息的精神,展示休闲、娱乐、宜居、有品位的城市功能定位。

        县政府办、住建局、发改局、财政局、水务局、农牧局、教育局、棚改办、人防办、交警大队、消防大队等单位相关负责人参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息