您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2018-24828 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开2018年第三次城规委会
文  号:
凤冈召开2018年第三次城规委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    10月11日,凤冈县召开2018年第三次城规委会,凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿,县政协副主席李林出席会议。曾睿主持会议。

    会上,规划设计单位有关人员分别就县城十字街、水务局片区棚户区改造项目规划设计方案,凤冈县嘉兴名都·凤冈牛街(美食街)项目规划设计方案,凤冈县南天河殡仪馆项目规划设计方案,凤冈鲲鹏·御府项目调整方案,凤冈县鸿星幼儿园调整方案,智慧新城调整方案,老检察院棚改调整方案,龙潭丽景调整方案,凤冈县童心幼儿园方案复审、凤冈县二小片区棚户区改造设计方案复审,乾坤屠宰场方案复审等内容作了详细介绍。与会县领导、专家及城规委成员单位有关人员分别围绕各个项目的总体布局、功能应用、景观设计、环保措施等内容发言,提出意见建议。

马华讲话。

    会议要求,各规划设计单位要熟悉凤冈历史文化、地理环境及民风民俗等方面的情况,全面掌握凤冈城区建设的规划理念,并结合凤冈实际情况,切实做好项目的规划设计,因地制宜把凤冈县城区打造成宜居、宜业的特色城市。同时,城区规划设计要着眼长远,精准定位,结合当地历史文化,合理布局老城区与新城区的建设,完善城市水、电、路等基础设施及相应的配套设施,不断提升凤冈城市形象和知名度。各规划设计单位要根据专家及与会人员提出的修改意见和建议,综合考虑项目建设指标、服务功能、交通布局、消防设施等因素,对各个项目规划设计方案进行再修改、再优化、再完善。相关部门要加强与规划设计单位的联系,严把项目规划设计关,确保各个项目的规划设计方案更加科学、更加合理。各负责项目建设的相关单位要严格依法依规、提前完善项目建设的相应资料,确保项目建设顺利完工,早日服务于广大市民,提升市民的满意度和幸福感。


上一篇:
下一篇:

相关信息