您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2019-04251 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县召开2019年第一次城规委会
文  号:
凤冈县召开2019年第一次城规委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  5月6日,凤冈县委副书记、县长马华主持召开凤冈县2019年第一次城规委会议,县委常委、县政府党组副书记陈清松,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿,县政协副主席李林,县聘专家先照洪、阎建国以及城乡规划委员会成员单位有关负责人参加会议。

  会议听取并审议了《凤冈县城市总体规划修编(初稿)》《 凤冈县华盛街片区(棚改)风貌改造方案》《凤冈县第五幼儿园规划设计方案》《凤冈县殡仪馆项目规划设计方案》等十四个规划事项。

  在审议《凤冈县城市总体规划修编》时提出,要把老规划与新规划相有机结合,针对大家所关心的城市定位、城市品位、城市品质、功能布局等方面,不断完善规划设计方案。要按照县委全会的决策部署,紧紧围绕“山地·康养·度假”特色定位和“锌硒茶乡·康养小城”形象定位,把凤冈县城打造成为“康养小城”。

  在审议《 凤冈县华盛街片区(棚改)风貌改造方案》时强调,华盛街片区棚改主要是解决地上乱、空中乱、房屋整体乱的“三乱”问题,要从完善功能、消除隐患着手,按照规划设计方案稳步推进,要厉行节约,把钱花在雨污分离、功能配套等基础设施建设上,让群众满意,更好满足市民出行需求。

  在审议《凤冈县殡仪馆项目规划设计方案》时强调,要着眼于未来发展需要,按照突出重点,远近结合、科学合理的原则,切实抓好规划的优化完善和组织实施,按计划有序推进殡仪馆的建设,要连通交通通道、合理规划停车场、广场等设施,做到规划合理、布局科学、功能配套完善。

  会议期间,专家和城规委成员们就每个规划设计方案提出意见建议,针对各个规划设计方案提出修改意见。规划设计方表示,将严格按照专家和城规委成员提出的修改意见,及时加以整改,完善规划设计方案,使整个规划设计方案更加科学合理,具有可操作性。


上一篇:
下一篇:

相关信息