您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2019-04486 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县召开2019年项目工作调度会
文  号:
凤冈县召开2019年项目工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月20日,凤冈县召开2019年项目工作调度会。县委常委、常务副县长陈清松参加会议。

  会议通报了“五类”问题项目整改落实情况、统计数据质量核查督查情况、项目融资推进情况和2017年、2018年未完工未报账扶贫资金项目及2019年扶贫项目推进情况,并就相关工作进行了安排部署。

  陈清松要求,要认真分析,找准差距,切实增强抓好经济工作的紧迫感和责任感,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的意识,强化思想认识,清醒认识经济工作出现的差距和面临的形势,强化指标,增比进位,进一步坚定信心,迎难而上,苦干实干,全力以赴把各项工作做细做实做好,确保圆满完成全年经济发展目标任务。要强化措施,精准施策,强力推进各项工作高效开展。要狠抓管理,向问责问效要结果,进一步抓好项目落实,强化督查问责,抓好各项指标完成。各级各部门做好统筹协调、相互配合、强化责任,全力推进凤冈经济又好又快发展。

  凤冈经开区相关处室负责人;各镇乡人民政府镇乡长;县政府部门及有关单位负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息