您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2019-15004 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县2019年第四次城规委会召开
文  号:
凤冈县2019年第四次城规委会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月27日,凤冈县委副书记、县长马华主持召开2019年第四次城规委会,审议并原则通过了《凤冈县敦盛·汀越府棚户区改造安置项目规划设计方案》《凤冈县第六小学建设规划设计方案》等议题。

  县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿,县政协副主席张福昌以及邀请专家先照洪、廖勇出席会议,县城规委会委员等参加会议。

  会议分别听取了各设计单位关于凤冈县敦盛·汀越府棚户区改造、第六小学、贵康时代中心、凤冈幸福家园、凤冈县第一中学等规划设计方案和方案调整的情况介绍,听取了县住建局规划站对五个方案的评审意见。专家们就对五个规划设计方案提出修改意见建议,与会人员针对方案的完善提出了意见建议,并分别对规划设计方案进行了复审和调整方案进行了审议。

  会议强调,各规划设计单位要根据专家及与会人员提出的修改意见和建议,综合考虑项目建设指标、服务功能、布局优化、景观打造、人防工程和相关配套设施等因素,对各个项目规划设计方案进行完善和优化。把畅通消防通道、公共厕所、绿化美化、亮化等工程要同步纳入,这些规划根据会议精神修改完善后,进行项目实施建设,全力推动凤冈高质量发展。

  会议要求,涉及市政建设部分要留足市政建设需求,不能越过红线,相关单位部门要现场指导、现场帮助规划,切实把好规划关。规划设计单位要加强与相关部门的联系,加强统筹对接,确保各个项目的规划设计方案更加科学合理。各规划设计单位要严格按照此次会议要求,进一步修改完善细化规划设计方案,确保各项建设严格按照规划实施,推动城市优化发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息