您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2019-34429 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈调度双拥模范县创建工作
文  号:
凤冈调度双拥模范县创建工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  10月16日,凤冈县召开双拥模范县创建工作调度会。副县长、公安局局长宋太明出席会议。

宋太明作工作要求。

  宋太明要求,要认清形势,提高认识,切实增强做好双拥创建工作的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点,严格按照标准和要求完成各项备查指标;要加强领导,形成合力,退役军人事务局要牵头做好业务指导,及时协调解决创建工作存在的困难,确保各项工作取得实效;要强化督查,问责问效,进一步建立健全迎检和创建工作跟踪督查和责任追究制度,确保各项工作任务落到实处;全县上下要统一思想,提高认识,埋头苦干,全力做好全省双拥模范县迎检创建工作,确保凤冈县双拥模范县荣获“八连冠”。

  会上,凤冈县退役军人事务局负责人传达全省双拥工作会议精神,对市调研组提出的整改问题和前期双拥创建工作开展情况进行通报,并就下步工作作安排。

  龙泉镇、何坝镇分管负责人,县双拥工作领导小组成员单位分管负责人,县退役军人事务局局班子成员及有关股室负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息