您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2019-34430 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开重大工程项目建设工作推进会
文  号:
凤冈召开重大工程项目建设工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月17日,凤冈县召开2020年省市重大工程项目申报和2019年重大工程项目工作推进会。凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,贵州凤冈经开区管委会副主任任达林出席会议。陈清松主持会议。

马华讲话。

  会议要求,要按照应统尽统、漏统必追责的要求,精准规划和测算,完善相关资料,全力抓好入规入库入统工作;要抓具体、抓深入、守底线,吃透政策规则,主动准备前期资料,精心谋划好项目,确保颗粒归仓;要优化结构,保持位次;要加强协调,积极向上级有关部门精准对接和争取项目,确保工程项目落地开花结果。

  会议要求,各级各部门要进一步解放思想,高度重视项目建设工作,在谋划项目上要注重基础设施与产业投资并举,注重传统基础设施与新型基础设施并举,注重政府投资与社会投资并举,注重新型城镇化与乡村振兴并举,注重新建储备项目与收尾续备项目并举,注重项目类别与项目类型并举,注重投资规模与省市重点规模并举,全力统筹好项目建设,不断推动凤冈经济社会发展;要着力保障项目资金、用地、手续办理和服务,全力推进项目入库,工业企业入规,商贸企业入统等工作。

  针对2020年项目申报工作,会议要求,要按照项目工程建设的可行性、支撑性、结构性、合法性和实效性等原则,认真做好项目编制、预算和实施方案,依法依规做好项目资金、用地、环保等方面保障工作,超前谋划好2020年重大工程项目,按照时间节点推进项目工程,顺势而为,不断助力凤冈经济社会发展。

陈清松作工作要求。

  陈清松就项目建设、经济指标、小康创建、“清欠”等方面工作作了要求。

  县发改局负责人通报了2019年省市县重点项目推进情况,安排了第四季度固定资产投资工作和2020省市重点项目申报工作。

  各镇乡镇乡长及业务员,县直相关部门负责人及业务员等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息