索 引 号: GZ000001/2018-00125 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县:城管局“三举措”强化安全生产工作
文  号:
凤冈县:城管局“三举措”强化安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是加大宣传力度,让安全生产深入民心。为认真落实宣贯好巜凤冈县严禁燃放烟花爆竹管理工作实施方案》,城管局利用执法大队巡查车辆进行了广泛宣传,让政策走入大街小巷,让群众自主共同参与到烟花爆竹安全生产工作中来。

二是加强对重点区域及单位的安全生产隐患排查工作。由局长蒙德虎亲自带领分管领导及安全办公室人员对城区集中处理垃圾填埋场进行了安全隐患大检查,并对春季安全生产工作相关要求作了重要强调,一定要在落实好垃圾填埋的同时强化安全生产。

三是加大对天然气企业安全设施设备的检查。由安全办公室牵头,组织人员对城区内已投入使用天然气的区域设施设备进行检查,落实企业全员安全责任,及时对安全生产隐患进行排查,稳步推进安全生产工作。(李丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息