索 引 号: GZ000001/2018-00546 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 马华现场督促整改道路交通安全隐患
文  号:
马华现场督促整改道路交通安全隐患
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

督促整改现场。

  7月28日晚,凤冈县委副书记、代理县长马华在走访过程中发现,斌河茶道中段人行道上发现一个两米左右深的大坑,存在严重安全隐患,于是立即通知相关部门赶到现场,督促整改。

  马华强调,县安监局要牵头对该事件进行全面彻查,严格追究相关部门的属地责任、主体责任、包保责任和监管责任是否落实到位;要严格按照法律法规对施工单位进行处理,并在一周之内对该单位和行业主管部门开展严格的安全生产大检查,对查找出来的问题,严肃追究责任;全县各级各部门要严格按照7月27日全国安全生产电视电话会上明确事项抓好落实,县安委办,县督查局做好督查及指导等工作。

  随后,相关部门督促施工单位对安全隐患点铺盖了木板并围上了安全网。有关部门对安全生产责任不落实、干部不作为等情况启动调查问责程序。


上一篇:
下一篇:

相关信息