索 引 号: GZ000001/2019-01813 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 马华检查景区安全生产工作
文  号:
马华检查景区安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实地查看。

  2月2日,凤冈县委副书记、县长马华来到进化镇九龙生态养生园,就春节期间旅游安全工作开展大检查。副县长笪娟陪同检查。

  马华来到景区,对景区的道路安防、餐饮、住宿及娱乐器材等设备设施进行查看,并详细了解了景区值班值守、安全防护、应急管理机制、停车场管理制度等工作情况。

现场提工作要求。

  就做好景区春节期间旅游安全工作,马华要求,各单位要提高思想认识,把景区安全工作切实抓在手上,放在心上,确保任务明确、责任到人、措施到位。要进一步加大安全管理力度,扎实开展好安全隐患大排查,及时完善基础设施建设,确保景区各类设施正常运行,确保春节期间旅游接待零事故、零投诉。要科学设置安全标识标牌,严防“堵”“乱”不良现象,确保春节期间景区工作井然有序。要建立健全春节期间值班值守制度,加大安全巡查的力度和密度,保持信息通畅,发现情况及时汇报及时处置,确保游客过一个平安、欢快、祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息