索 引 号: GZ000001/2019-27432 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县开展全面践行总体国家安全观专题讲座
文  号:
凤冈县开展全面践行总体国家安全观专题讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月22日,凤冈县开展全面践行总体国家安全观专题讲座。王继松、马华、张正伟、陈清松、袁朝辉、周宗琴、陈兴建、夏亚斌等县四家班子领导聆听了讲座。

认真聆听(一)。

  讲座中,授课老师以生动的语言、宽广的视野、严密的逻辑,深刻阐释了总体国家安全观的丰富内涵和践行总体国家安全观的重大意义,详细介绍了各重点领域涉及国家安全的主要内容,并结合典型的案例和身边的案例,对如何贯彻落实总体国家安全观,履行维护国家安全的神圣职责进行了深入浅出的解读。广大党员干部对总体国家安全观的时代背景、思想内涵和实践要求有了全面深入的理解,进一步增强了忧患意识、提高了国家安全意识。

认真聆听(二)。

  讲座结束后,与会人员表示,对总体国家安全观的内涵和方法措施有了更加全面的把握,对国家安全工作面临的新情况、新问题有了更加清醒的认识。要率先垂范,以身作则,认真学习贯彻总体国家安全观,正确把握当前国家安全形势,全面提升维护国家安全工作的能力和水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息