索 引 号: GZ000001/2019-27440 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王宏到新建永安调研教育环境食品安全工作
文  号:
王宏到新建永安调研教育环境食品安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈交流。

  4月2日,凤冈县政协副主席王宏率县政协教科卫体与文化文史委负责人等深入新建、永安镇调研教育工作。

  王宏一行先后到新建镇官田完小、官田幼儿园、新建中心校及永安镇崇新中学等学校,了解校园环境、办学情况及学校食堂卫生、食品安全等情况。调研中,分别在新建、永安召开座谈会,进一步了解各中小学校贯彻落实县委十二届七次全会精神和执行教育改革配套文件精神、师资配备、教育硬件设施建设等情况。

察看校园环境。

  座谈会上,王宏要求,各校要把学校安全工作切实拿在手上,思想上要认识到位,措施上要部署到位,行动上更要落实到位;要加强学校师德师风建设,充分发挥教师的主观能动性,立德树人,言传身教,在全社会形成尊师重教的良好氛围。要采取相互说课、查阅教案等多种形式,加强教师的培训和锻炼,注重教师业务技能的提高,增强教师的课堂感染力和亲和力,让学生热爱学习,入脑入心,举一反三,从而提高教育教学质量。要切实抓好学校党建工作,保障教育改革文件及措施的落地落实,在实施过程中发现问题,要正面引导,做好教师的思想工作,积极有序反馈问题,不断完善机制,改进工作,推动全县教育事业稳步健康发展。

了解食堂卫生、食品安全情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息