索 引 号: GZ000001/2019-09999 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈收看全省暑期旅游服务保障工作电视电话会
文  号:
凤冈收看全省暑期旅游服务保障工作电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

  6月11日,贵州省暑期旅游服务保障工作电视电话会在贵阳召开。

  凤冈县副县长笪娟,县委统战部(民宗)、县发改局、县公安局等相关部门负责人,县文体旅游局全体班子成员、各股室负责人,县部分国家A级旅游景区、星级以上酒店、旅行社负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议要求,各地各相关单位要把握优惠范围更广泛、时间节点更敏感、叠加因素更复杂的新形势,迎接旅游接待量突破历史极值,高速公路通行压力、旅游住宿压力、旅游景区接待压力等倍增的新挑战。以暑期接待作为重要的时间窗口,实现量的累积和质的提升,以高质量发展为引领,推动贵州由旅游大省向旅游强省转型升级。并通过推动“以大代小”,扩大新景区消费;擦亮“美味贵州”新名片、扩大餐饮消费;集中开发特色旅游商品,扩大购物消费;打造夜游产品,扩大夜间消费等渠道,引导和推动旅游消费升级。

  会议结束后,笪娟对当前工作进行安排。会议要求,要加强景区内硬件基础设施建设和软件配套服务不断提升,大力提升服务水平,不断增强景区软硬实力和核心竞争力。要加大对旅行社、旅游景区和涉旅行业的专兼职导游、讲解员进行系统化专项培训,强化服务保障提升旅游品质。要紧紧围绕旅游接待住宿、旅游餐饮、旅游娱乐、旅游购物、旅游服务等旅游要素,不断完善要素配套,大幅度提升旅游接待能力和接待水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息