索 引 号: GZ000001/2019-11693 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈收看全国安全生产电视电话会
文  号:
凤冈收看全国安全生产电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   7月26日,全国安全生产电视电话会议召开。凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,副县长曾睿、笪娟在凤冈分会场出席会议。

  会议指出,今年以来,各地区、各部门和各单位坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,事故总量、较大事故、重特大事故起数均有所下降,大部分行业领域和地区安全生产形势进一步好转,但恶性事故和风险隐患仍然突出,安全生产形势依然复杂严峻。

  会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,着力强化保民平安的职责使命,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。要高度重视汛期安全生产工作,加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故。

  全国安全生产电视电话会议结束后,贵州省紧接着召开全省安全生产电视电话会议,对全省安全生产工作进行再安排再部署。

  凤冈县各镇乡长;县应急管理局班子成员及股室负责人;贵州凤冈经开区管委会安全生产的处室主要负责人;县部分重点企业主要负责人在凤冈分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息