索 引 号: GZ000001/2019-21379 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 彭容江检查凤冈安全生产工作
文  号:
彭容江检查凤冈安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在西部水泥厂检查。

  8月23日,遵义市人民政府副市长、市公安局局长彭容江来到凤冈检查安全生产工作。凤冈县政府党组成员、县公安局局长宋太明陪同调研。

  彭容江一行来到凤冈县西部水泥厂,听取了西部水泥厂相关负责人在安全生产日常监管、安全生产设施设备投入、安全应急演练、环保监测等方面工作的汇报。彭容江来到西部水泥厂厂区各生产车间,实地参观了西部水泥厂的安全生产措施的落实情况。他指出,抓好安全生产就是企业最大的效益,企业要建立健全事故隐患排查治理和监管制度,从主要负责人到从业人员要逐级落实安全生产监管责任制,企业及主管部门要定期进行安全生产隐患排查,杜绝安全事故发生。

在三坝村陈家寨组检查。

  在龙泉镇三坝村陈家寨组,彭容江一行参观了当地地质灾害隐患点检测情况。彭容江在听取了相关部门的汇报后指出,地质灾害隐患点不仅要安全员时时监测和及时汇报,还要抓住乡村振兴战略时机,集中规划居住区、动员当地群众积极加入易地安置,远离地质灾害区域,彻底解决隐患问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息