索 引 号: GZ000001/2019-12371 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 全省应急管理系统安全防范工作视频调度会在凤冈召开
文  号:
全省应急管理系统安全防范工作视频调度会在凤冈召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月4日,贵州省应急管理系统安全防范工作视频调度会在凤冈召开。省应急管理厅厅长冯仕文,凤冈县政府副县长任胜出席会议。

会议听取了各市州国庆期间应急管理和安全生产工作开展情况的汇报,并以现场连线的方式抽查了盘州、威宁等县应急管理局国庆期间的应急值班值守情况。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识抓好安全生产工作的重要性,切实把各项工作抓在手上落实在行动上。要强化应急值班值守,扎实做好应急准备,加强督促检查,紧盯煤矿、交通、旅游景点和危险化学品等重点领域的风险隐患排查和整治,坚决防范较大以上灾害事故发生。要强化部门联动,形成工作合力,围绕国庆风险防范这个主线,超前研究部署节后安全生产工作,特别是要抓好节后企业复工复产和十九届四中全会期间的安全生产工作,严防节后事故群发频发现象,确保人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息