索 引 号: GZ000001/2018-04577 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开创建国家卫生县城攻坚调度会
    文  号:
    凤冈召开创建国家卫生县城攻坚调度会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      7月16日,凤冈县创建国家卫生县城攻坚调度会召开。会议通报了“创国卫”前期工作开展情况,安排了下步工作。县委常委、宣传部部长何波主持会议并讲话;副县长曾睿、笪娟出席会议。

    何波讲话。

      何波要求,要高度重视,合力攻坚。县直各相关部门、相关乡镇要高度认识创国卫工作的重要性,要把该项工作切实抓在手里、放在心上,坚持常态化、长效化;各单位各部门要认真强化职能职责,形成合力,集中整治,特别是责任主体部门和牵头单位要组织网格单位认真对照存在问题抓好整改落实;县创建办要时时跟进,跟踪督查,对整改不到位的单位要通报提醒;各单位各部门要认真领取创国卫工作的责任清单,按照工作的相关要求认真抓好贯彻落实。要强化措施,狠抓落实。要认真对标对表,对照“创国卫”的工作方案抓好落实,对照各部门自身工作职责抓紧落实,倒排工期抓落实;要强化跟踪督促督查,采取每周一调度和过程中调度相结合,形成强有力的攻坚态势,确保凤冈创国卫工作持续发力,稳步推进。

      会上,曾睿就当前“创国卫”工作开展情况进行了通报,并提出了相关要求;笪娟从对标对表找差距、合力攻坚补短板等方面就该项工作分别从硬件、软件上进行了详细安排;县创建办负责人就各部门工作开展情况进行了通报。

      县卫计局、市管局、住建局、城管局、疾控中心、卫生监督所主要负责人,县直所涉及各工作部门分管负责人,县创建办全体工作人员,龙泉镇、花坪镇、何坝镇相关负责人及县城各社区负责人参加会议。

     (责任编辑: 吴雨 ) 


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息