索 引 号: GZ000001/2018-08417 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开创建国家卫生县城工作调度会
    文  号:
    凤冈召开创建国家卫生县城工作调度会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      8月31日,凤冈县召开创建国家卫生县城第十次调度会暨迎检工作部署会,传达学习全省“爱国卫生”工作会议精神,安排当前重点工作。县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长曾睿、李应出席会议。曾睿主持会议。

    陈兴建讲话。

      会议强调,各相关部门要提高思想认识,认清形势,正视问题,切实增强创卫工作的紧迫感和责任感,以问题为导向,进一步明确工作职责,抓好各项工作的落实,坚决杜绝工作流于形式,抓抓停停,时松时紧现象,持续推进创卫工作力度不减;要突出重点,狠抓关键,精准发力,从薄弱环节发力,补齐短板,对重点区域重点监管,重点整治,确保创卫各项工作任务按照时间节点有序推进。

      会议要求,要强化宣传引导,充分利用宣传标语,公益广告等喜闻乐见的方式,广泛宣传创卫相关知识,提升广大市民对创卫政策的知晓率,引导和鼓励大家积极参与到创卫工作中来,让广大市民明白自身既是创卫的主体,更是创卫结果的享受者,形成人人参与,人人监督的格局。各相关单位要加强协调配合,齐抓共管,充分发挥部门的职能作用,加大对农贸市场,建筑工地,背街小巷等重点区域的整治力度,强化源头管控,特别是要对乱张贴野广告等违法行为进行依法打击。要加强领导,压实责任,签订责任状,确保创卫工作取得实效,还广大市民一个优美,舒适的生活环境。

      会议还听取了县住建局、市管局、城管局、公安交警大队等相关单位创卫工作开展情况的汇报。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息