索 引 号: GZ000001/2018-08420 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开基本公共卫生服务项目推进工作电视电话会
    文  号:
    凤冈召开基本公共卫生服务项目推进工作电视电话会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈主会场。

      8月29日,凤冈县召开全县基本公共卫生服务项目推进工作电视电话会。副县长李应出席会议并讲话。

    李应讲话。

      李应要求,各相关部门要高度重视,切实增强做好基本公共服务的责任感和使命感,着力提升为民服务能力;履职尽责,扎实推进基本公共卫生服务工作。转变服务理念让广大居民亲身感受到基层医务人员的服务质量和服务效果;要全面推进弱势群体的服务深度,特别是建档立卡贫困户、特困低保人口、计划生育特殊家庭等群体的基本公共卫生服务工作;加强宣传力度,提高居民健康意识。

      李应强调,要狠抓重点,统筹推进各项工作再创新高,全面推进预防接种工作实行基本公共卫生服务一票否决指标;大力推行手机APP,加快“整村推行”工作力度,确保在11月30日前全面完成;进一步加强传染病防控、孕产妇服务等工作,提高服务覆盖面,确保服务的质量和进度;县卫计局、财政局要加大资金使用情况督查,县卫计局要牵头健全基本公共卫生服务绩效考核制度,完善考核评价体系。

      会上,县卫计局相关负责人通报2018年国家基本公共卫生服务项目工作上半年考核情况;新建镇卫生院相关负责人作表态发言。

      县政府办、县财政局分管负责人、各镇乡卫生院院长、县卫计局班子成员及有关股室负责人,县直医疗卫生单位负责人参加会议,各镇乡设分会场。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息