索 引 号: GZ000001/2018-09304 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开创建国家卫生县城工作推进会
文  号:
凤冈召开创建国家卫生县城工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  10月24日,凤冈县召开创建国家卫生县城问题整改暨工作推进会。会议通报省暗访检查梳理凤冈县创卫工作存在的问题,安排部署下步整改工作,迎接省创卫专家组考核评估,为创建国家卫生县城奋力冲刺。

  县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长曾睿,县政协副主席王宏出席会议。王宏主持会议。

陈兴建讲话。

  陈兴建指出,自8月2日凤冈召开创建国家卫生县城攻坚工作推进会以来,全县各级各部门为“创国卫”做了大量富有成效的工作,为创建国家卫生县城奠定了坚实基础,但还存在一些问题。陈兴建要求,要着力抓好排查整改。各单位要举一反三、以点带面、查漏补缺,进一步明确细化责任,建立整改台帐,逐一销号落实整改,在短时间内高质量完成整改工作任务。要着力抓好市容秩序整治。县相关部门及乡镇要持续开展建筑工地、交通秩序、人行道和城市道路破损、旱厕整改等问题。要着力抓好食品安全及“五小”行业监管。各相关单位要持续开展对餐饮店、食品加工销售店、副食品店、农贸市场的跟踪管理、经营业主补办健康证及旅店、理发店、浴室等公共场所的管理。要着力抓好迎检示范点的打造。各级各部门要按照县创建办要求,落实专门人员和工作经费,切实做好创卫资料的收集建档工作。要着力强化督查督办,确保创国卫综合技术评估顺利通过。县创建指挥部要切实履行督查督办职责,要对照各单位任务逐项开展督查。

  陈兴建强调,当前,凤冈县“创国卫”工作已进入省综合技术评估的冲刺阶段。全县上下要进一步统一思想,振奋精神,正视问题,加紧整改,确保一次通过国家技术评估,为如期创建国家卫生县城作出新的、更大的贡献!

  会上,曾睿通报《凤冈创建国家卫生县城暗访情况》并安排相关工作。

  县委各部委、县级各工作部门分管负责人;龙泉镇、何坝镇分管负责人及社区书记;县城区中小学校长及县创建办全体工作人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息