索 引 号: GZ000001/2018-27833 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 侯卫伟调研创建全国中医药先进市凤冈工作情况
文  号:
侯卫伟调研创建全国中医药先进市凤冈工作情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月8日至9日,遵义市委常委、副市长侯卫伟来到凤冈,调研创建全国中医药先进市凤冈县工作开展情况。遵义市卫计委主任刘勇、副主任聂令芬,凤冈县副县长李应出席会议。刘勇主持会议。

  会上,李应从健全完善工作机制、强化中医药服务体系建设、规范中医药管理、突出中医药文化建设等方面详细汇报了创建全国中医药先进市凤冈县工作开展情况。

在县中医院调研。

  在听取汇报后,侯卫伟指出,中医药文化是中华文化的瑰宝。创建全国中医药先进市是贯彻执行国家和地方关于发展中医药事业的重大决策部署。凤冈要以创建全国中医药先进市为契机,不断强化中医药管理,提高中医药在基层的服务能力,推动经济社会发展。

在绥阳镇卫生院调研。

  侯卫伟要求,要进一步提高思想认识,加强中医药文化的宣传力度,积极营造中医特色氛围,形成爱中医、用中医、宣传中医的浓厚氛围;要加强协作,统筹调度,明确职责,把创建各项工作抓细、抓实;要结合实际,因地制宜,突出创建特色,展现工作亮点,不断推动中医药事业全面发展。

在天桥镇药材基地调研。

  调研期间,候卫伟一行还先后来到绥阳镇卫生院、县人民医院、县妇幼保健院、县中医院、天桥镇药材基地、进化镇药材基地等地,就创建全国中医药先进市凤冈县工作开展情况及中医药产业发展进行了调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息