索 引 号: GZ000001/2019-21952 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 我市2019年度“百优护士”评选启动
文  号:
我市2019年度“百优护士”评选启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为宣传护理工作者恪尽职守、无私奉献的精神,展示护理工作者良好的精神风貌和职业风范,由市卫健局主办的遵义市卫生健康系统2019年度“百优护士”评选活动正式启动。

本次评选活动分为四个阶段。首先由全市各级各类医疗卫生机构推荐人选,在媒体发布提名候选人先进事迹。随后进入投票阶段,公众可通过“健康遵义”微信公众号网络投票。

接下来由市护理学会组建专家组,制定专家评审方案,秉着科学、规范、公平、公正的原则,对候选人开展评审。最后结合网络投票结果和专家评审情况综合评定后,在全市各级各类医疗卫生机构推荐的护士中命名“百优护士”100名。

5月10日,将举行颁奖活动,对经公示后确认当选的100名“百优护士”颁发证a书。

上一篇:
下一篇:

相关信息