索 引 号: GZ000001/2019-11719 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开2019年卫生健康系统党风廉政建设工作会
文  号:
凤冈召开2019年卫生健康系统党风廉政建设工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  7月19日,凤冈县召开2019年卫生健康系统党风廉政建设工作会。会议总结了2019年上半年党风廉政建设工作,并分析当前卫生健康系统党风廉政建设新形势,落实党风廉政建设新要求,在新时期展现新作为。副县长笪娟出席会议并讲话。

  会议要求,全县卫生健康系统要统一思想认识,提高政治站位,加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。各级党组织要深入开展廉政教育、医德医风教育、警示教育等活动,在全系统营造学廉、倡廉、履廉的良好氛围,进一步加强卫生健康系统作风建设,提高工作效率和服务质量。要加强风险防控,筑牢廉政防线,全面查找风险点,制定切实可行的风险防控措施,形成内部管理有制度,岗位操作有标准,事前预防有举措,综合考核有依据的风险防范管理体系。要守住纪律红线、道德底线、规矩底线,做到不压线、不越线,真正做到警钟长鸣,正确运用行使手中权利,给干部职工当好表率。要强化责任担当,认真履职尽责,主要领导要敢抓敢管,切实履行好第一责任人的责任,要压实班子成员的“一岗双责”,真正把全面从严治党的主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,把党风廉政建设贯穿到卫生健康工作的全过程。

  会上,县卫生健康局负责人作2019年上半年党风廉政建设工作报告;县纪委县监委党风政风室负责人就如何抓好党风廉政建设工作讲话;县人民医院、进化镇卫生院、绥阳镇卫生院等作廉政表态发言;有关医药企业代表作廉洁承诺发言并向县卫生健康局党组递交药品、医疗设备、医用耗材销售廉洁承诺书。

  各镇乡卫生院院长、副院长;县直各医疗卫生单位班子成员,党建办、采购办、药剂科、财务室、后勤科等重要岗位负责人;各民营医院主要负责人;县卫生健康局全体干部;全县药品经销企业公司代表参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息