索 引 号: GZ000001/2018-11018 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈推进垃圾中转站建设改善生产生活环境
文  号:
凤冈推进垃圾中转站建设改善生产生活环境
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,笔者在凤冈县进化镇看到,该镇正在建设生活垃圾收运系统项目,该项目是凤冈县2018年乡镇生活垃圾收运系统建设项目之一。

据了解,凤冈县2018年乡镇生活垃圾收运系统建设项目,总投资2300万元,占地面积23亩,该项目覆盖全县13个镇乡,建设工期为3个月,拟于2018年11月建成投入使用。

据悉,该项目共分13个子项目,其中绥阳镇、天桥镇、琊川镇、永和镇、蜂岩镇、王寨镇、新建镇、永安镇、石径乡为一号收运站,建筑面积为171.56平方米。花坪镇、进化镇、土溪镇为二号收运站,建筑面积为233.16平方米。

该项目建成投用后将实现全县垃圾收运全覆盖,各镇乡的垃圾清运现状将得到极大改善,全县农村生产生活环境得到有效保护,切实提高群众生活质量。(安荣波)

上一篇:
下一篇:

相关信息