索 引 号: GZ000001/2018-24231 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开中央环保督查“回头看”迎检工作会
文  号:
凤冈召开中央环保督查“回头看”迎检工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月9日,凤冈县召开中央环保督查“回头看”迎检工作会。副县长曾睿出席会议并讲话。会议强调,要再次核查整改情况、再次推动问题整改到位、再次提升问题整改成效、再次深入走访督促、再次复核确认资料归档,强化领导责任,认真对标整改,严肃追责问责,以实实在在的整改成效向党和人民群众交出一份满意的答卷。

曾睿讲话。

  曾睿要求,整改工作要过细,各主管单位和部门要再过问、再落实、再部署,确保整改问题一一落实到位。资料要再完善,针对整改问题的相关资料要认真复核,做好资料归档,夯实基础资料,做到信息齐全、整理规范、内容详实,为迎检工作打好基础。环境卫生要再整治,对辖区范围内所有公路两边垃圾进行清理,确保道路干净,建立城区卫生保洁长效管理机制,强化背街小巷卫生清理工作,全力保障辖区内环境干净、整洁。各级各部门要对整改情况再熟悉,主要领导、分管领导、业务人员要熟知整改问题的具体情况,加快推进问题整改的进度,配合好上级督查工作。责任要再压实,各部门要强化组织领导,明确职责与分工,按属地管理原则,牵头单位要积极带头扎实做好迎接各级环境保护督察的各项准备工作。要努力实现各项工作的制度化、规范化,从根本上预防和杜绝工作中可能发生的各种问题,真正做到工作职能、任务、分工、责任到位。举一反三,全面排查,发现问题,立即整改,扎实做好迎接中央环保督察“回头看”相关准备工作。

  会上,县环保局负责人对凤冈整改问题落实情况进行了汇报,安排做好各项迎检工作和提出整改的具体措施、方案。


上一篇:
下一篇:

相关信息