索 引 号: GZ000001/2019-11716 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈:保护生态环境 共建美好家园
文  号:
凤冈:保护生态环境 共建美好家园
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

增殖放流。

  “保护生态环境,人人有责,作为一名党员,参加今天这个活动很有意义,希望通过这样的活动,让更多的社会各界人士参与到生态环境保护中来,共建凤冈美好家园。”7月26日,正在清理龙潭湖边杂草的烟草公司干部宋和学如是说。

动员大会。

  当天,凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建,县委常委、副县长夏亚斌,副县长任胜以及县直机关部门的260多名党员团员干部参加了主题为“保护生态环境·共建美好家园”党团锤炼活动,积极营造浓厚的生态环境保护和优化、美化人居环境的氛围,助推国家生态文明建设。

签名。

清理杂草(一)。

  活动现场,笔者看到,从龙潭河四中至土桥河沿岸,龙潭湖沿线的草地里、花丛中,随处可见党员干部头顶烈日捡白色垃圾、砍割杂草、清理垃圾的身影,为“保护生态环境·共建美好家园”积极争做贡献。

清理杂草(二)。

  据了解,本次活动分“保护生态环境·共建美好家园”公益募捐和现场活动两个阶段,7月23日,各单位党组(党委、支部)组织全体党员干部开展了自愿募捐,并将募集资金用于龙潭湖、龙潭河生态修复和周边环境卫生治理。

清理垃圾。

  活动现场,全体党员干部开展了集中签名活动,在龙潭湖栽种了水生植物,实施治污净水增殖放流花鲢、青鱼、草鱼3000余尾。据悉,此次活动向龙潭湖、龙潭河增殖放流共计达3万余尾鱼类。


上一篇:
下一篇:

相关信息