索 引 号: GZ000001/2018-03093 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 重点事项提醒【2018年-第16号】
    文  号:
    重点事项提醒【2018年-第16号】
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    当前,我县脱贫攻坚工作已进入最后的决战时刻,但形势依然十分严峻,需要完善的各项工作任务重,时间紧。根据县委政府安排,为进一步强化工作纪律,合舟共济,力排硬伤,让各项工作落细落小,确保“最后一公里”的路程不出差错,现将工作纪律再次明确暨提醒如下:

      一是从即日起至国家第三方脱贫攻坚评估验收前,全县各级各部门周末和“五一”一律不放假。

           二是各战区驻村人员每周六下午15:00后可回城,但在周日中午12:00前必须返回战区,且应实行隔周轮班制。

           三是各部门派驻镇村的领导干部务必要以身作则,率先垂范。所有人员特殊情况请假,需经战区指挥长签字同意并向战区督导组报备。

      望全县各级干部职工戮力同心,继续前行,确保我县脱贫攻坚顺利通过国家第三方评估验收。县脱贫攻坚总指挥部、县委政府督查局将不定时对各战区、各部门干部到岗到位情况开展督查,对不认真履职、无故早退或不在岗的干部职工严肃通报,对因不正确履行职责,造成短板问题在整改时限依然如故的,将移交相关部门予以问责。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息