索 引 号: GZ000001/2018-00462 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 遵义市督查组莅凤督查第三产业发展及小城镇建设
    文  号:
    遵义市督查组莅凤督查第三产业发展及小城镇建设
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    座谈会会场。

        5月22日,遵义市委、市政府督查局第二督查组莅临凤冈,通过召开座谈会、查阅资料、实地查看等方式对凤冈第三产业发展及小城镇建设进行督查。

        市督查局第二督查组由市发改委三产办专职副主任涂正晖带队来到凤冈,深入斌鑫公园城、创业孵化园、九龙生态养生园、进化镇小城镇等建设项目点进行实地查看。

    查看斌鑫公园城建设。

        在座谈会上,县委常委、常务副县长张大亮就该县第三产业发展、小城镇建设等工作情况进行一一介绍。督查组指出,凤冈县委、县政府高度重视第三产业发展和小城镇建设,该县结合实际以“一地三中心”的发展思路,推进第三产业发展,抓紧抓好棚户区改造两项工作有机构、有办法、有思路、有保障、有成效,值得肯定和推广,希望继续围绕市委、市政府的要求,做大、做强、做优第三产业,做亮、做特小城镇建设。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息