索 引 号: GZ000001/2018-33165 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 周口市川汇区到凤冈考察民事行政检察监督工作
文  号:
周口市川汇区到凤冈考察民事行政检察监督工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会场。

  7月2日,河南省周口市川汇区人大常委会副主任王宝林,周口市人民检察院检察长郭煜一行不远千里来到凤冈县检察院考察民事行政检察监督工作。凤冈县人大常委会副主任曾令新出席座谈会,县检察院检察长卢大琼主持座谈会。

  王宝林一行参观了凤冈县检察院案管大厅、检察文化墙等民事行政检察监督功能区,随后,双方就民事行政检察监督举行座谈。

  座谈会上,王宝林一行认真听取凤冈县检察院相关负责人就加强检察建议质效、有效提高检察建议落地以及法检两院建立衔接机制取得有效突破等工作介绍。

  就探索新时代民行检察更好地服务于人民新思路,王保林认为,凤冈出台决议提高检察建议质效、民行检察监督工作及法检两院衔接制度建设的成功经验值得好好借鉴学习。通过交流,不虚此行,希望双方不断开展交流学习,共同提高民行检察监督奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息