索 引 号: GZ000001/2018-00553 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开政协重点提案视察督办座谈会
    文  号:
    凤冈召开政协重点提案视察督办座谈会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    座谈会。

      7月27日,凤冈县召开政协重点提案视察督办座谈会,督办关于加强河道治理、水库管理及县城二次供水管理问题。县政协副主席侯兴强、葛凤霞出席会议。

      侯兴强要求,要让提案落地落实,解决好市民用水的“最后一公里”问题,让政府放心、群众满意,把凤冈建设成“生态凤冈、宜居凤冈”。

    视察六池河。

      侯兴强要求,要彻底解决好供水源头污染问题,既要治标也要治本;县水务局、供水公司要把市民的供水作为当前工作的重中之重,让市民用好水、喝好水;要认真解决好一次供水,提高供水质量,让居民接受供水价格;要充分发挥各县政协委员的职能职责,积极建言献策,为发展服务,为人民服务;要加大调研力度,尽快出台供水能力建设,特别是二次供水能力建设管理办法;要加强龙潭河河道管理和出台相关管理办法,把龙潭河治理好,特别是乡镇、县城库区及界河区域要加大重点水域、公路沿线重要河流的保护。

    视察二次供水。

      会上,葛凤霞及县政协调研组各成员、县直相关部门负责人、社区联络员就重点提案作了发言。

      会前,与会人员到六里河、六池河视察河道,到凤凰御都、时代国际、阳光水岸、水木阳光等小区视察供水。

      县委政法委、县政府办、县水务局、省水投凤冈分公司等单位负责人及各社区联络员参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息