索 引 号: GZ000001/2018-05405 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈收看全市迎接国务院大督查工作部署会
    文  号:
    凤冈收看全市迎接国务院大督查工作部署会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈分会场。

      8月16日,遵义市迎接2018年国务院大督查实地督查工作部署会议在遵义召开,传达学习贵州省迎接2018年国务院大督查实地督查工作部署会精神,部署全市迎国检工作。

      会议传达学习贵州省迎接2018年国务院大督查实地督查工作部署会精神,宣读了国务院办公厅近日下发《关于国务院督查组赴部分地区开展实地督查的通知》,决定于近期派出督查组对全省开展实地督查。实地督查将按照“1+5+地方特色+营商环境调查”设计,坚持总结经验与发现问题相结合,综合运用明察暗访、走访调查、座谈交流等形式展开。实地督查结果将作为督查问责和督查激励的重要依据。

      会议要求,此次大督查是对省、市、县贯彻落实党中央、国务院决策部署工作成效的政治体检和集中检阅,要围绕提高政治站位、厚植民生情怀、可持续发展和统筹协调公平深化思想认识,进一步做好各项工作,确保完成全年目标任务。会议要求,必须要高度重视,思想认识要再提高;必须盯死看牢,督查重点要再聚焦;必须动真动硬,问题整改要再抓紧;必须规范有序,资料归档要再完善;必须环环相扣,后勤保障要再精细;必须担当作为,工作纪律要再严厉。

    凤冈部署相关工作。

      凤冈县委常委、常务副县长张大亮及相关部门负责人在凤冈分会场收看会议。

      会后,张大亮要求,全县上下要结合中央、省市的重要安排部署,认真抓好落实,加大督促检查,加大曝光力度。牵头部门要履行好牵总责任,相关部门要密切配合,要进一步完善资料归档工作,对查出的问题要严格按照时间节点,抓好整改,要抓好点上的工作,确保完成全年目标任务。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息