索 引 号: GZ000001/2018-15050 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省第七环保督察组到凤冈督察
文  号:
省第七环保督察组到凤冈督察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在穿阡水库察看视频监控

  9月17日,省环保厅应急中心副主任、省第七环保督察组第四小组组长马谦带队到凤冈开展环保督察工作。遵义市环保局副局长冉崇磊,凤冈县副县长曾睿等陪同。

  督察组一行先后来到城北污水处理厂、王寨镇新民村肖刚采石场、石径乡太平肉牛养殖场、花坪镇朝阳生态养殖场、何坝镇穿阡水库等地,查阅资料、听取汇报、现场核查,对废水在线监测、生活及工业污水排放、养殖场污水处理、河道生态保护等环保整改情况进行详细督察,并对督察问题整改工作进行现场指导,提出整改意见和具体实施方案等。

  督察组要求,凤冈要全面加强生态环境保护的治理,认真梳理督察组提出的意见和建议,进一步规范城区污水处理、养殖场污水治理及水库管理台账制作,加快对各镇乡采石场的安全防护措施和应急预案制度进行的排查,加大整改力度。进一步压实生态环保工作责任,以此次环保督察为契机,对环境问题进行全面排查和整改;要久久为功,践行绿色、生态发展理念,落实最严格的环境保护制度;要不断巩固整改成效,强化生态环境的保护和治理力度,促进凤冈有机、生态产业更好更快地发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息