索 引 号: GZ000001/2018-09306 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省督查组督查凤冈农村集体产权制度改革工作
文  号:
省督查组督查凤冈农村集体产权制度改革工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在巡检村督查。

  10月24日,以省国土资源厅副巡视员王龙为组长的省政府督查组一行来到凤冈,以实地查看、翻阅资料和听取汇报等方式,督查指导凤冈县农村集体产权制度改革工作。凤冈县副县长田茂荣及县农牧局、县国土局等部门负责人陪同。

召开座谈会。

王龙讲话。

  座谈会上,督查组认为,凤冈县委县政府高度重视该项工作,规定动作落实到位,工作中抓好组织保障、政策文件及业务培训等方面的工作符合要求;凤冈开展农村集体产权制度改革工作阶段性任务基本完成,各类成果基本掌握,工作走在了全省、全市前列;从督查巡检村所开展的工作中可以看出,凤冈在开展该项工作推进过程中比较规范,研究工作有深度,解决问题有思考,增加了群众的参与度、知晓度和认同度;凤冈县按照既定方案,坚持深化改革,各职能部门相互配合,梯次工作推进较好;同时,通过认真组织召开群众会看到了凤冈县党的建设在农村和基层得到了充分发挥,充分体现了基层组织的战斗堡垒作用,让老百姓有了依靠感、获得感、归属感。督查组还对如何抓好下步工作提出了相关建议。

  座谈会上,田茂荣详细介绍了凤冈县开展的农村集体产权制度改革工作。

  会前,督查组一行实地来到蜂岩镇巡检村,认真听取了该村开展村级集体产权改革工作的情况汇报,详细查看了该村开展此项工作的宣传展板、资料记录整理和收集等情况,对该村抓好该项工作的做法表示肯定。

 (责任编辑: 栾小琳 ) 


上一篇:
下一篇:

相关信息