索 引 号: GZ000001/2018-24200 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈市县人大代表视察第三产业及营商环境整治情况
文  号:
凤冈市县人大代表视察第三产业及营商环境整治情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会。

  11月7日,凤冈县人大常委会组织部分市、县人大代表视察凤冈县第三产业发展及营商环境整治工作开展情况。县人大常委会副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才出席视察活动,副县长陈强应邀出席座谈会。

在禅茶瑜伽小镇视察。

  视察期间,视察组一行先后来到湘黔国际商贸城,禅茶瑜伽小镇,凤冈职校和县政务服务中心,通过听取情况介绍,实地查看,召开座谈等方式,详细了解凤冈县营商环境整治,旅游产业发展,职业教育发展,政务服务等方面工作开展情况;听取了陈强就凤冈县第三产业发展,营商环境整治及相关工作开展情况的介绍。

  视察组认为,凤冈县委县政府在营商环境整治工作中,高度重视,措施有力,效果明显,为企业和群众营造了良好的办事环境。在推动第三产业发展上始终秉承“小财政办大民生”的工作思路,加快基础设施建设,大力发展旅游、服务等第三产业,特别是在职业教育,政务服务等方面取得了显著成效。

在县政务服务中心视察。

  视察组希望,凤冈要继续加大营商环境整治力度,不断创新工作机制,加大宣传力度,进一步提升政务服务水平,以更好的营商环境吸引更多的客商到凤冈投资兴业。要在旅游业发展上科学谋划,多思考,合理布局,加大旅游资源开发,完善旅游配套设施建设,盘活现有旅游资源。要充分发挥市场主体作用,合理布局,整合资源优势,做实做强实体经济,实现一二三产业融合发展。要加快对第三产业录入招商引资目录编制,制定、完善相关方案和数据,整合商业、品牌资源,大力支持生产型、生活型服务业发展,进一步释放优质资源,减少资源浪费,为第三产业的发展奠定坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息