索 引 号: GZ000001/2019-28402 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 缪光宇到凤冈调研营商环境建设工作
文  号:
缪光宇到凤冈调研营商环境建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月19日,遵义市营商环境建设局局长缪光宇率调研组来到凤冈,就凤冈县政府营商环境建设工作进行调研指导。县委常委、县政府党组副书记陈清松以及相关部门有关负责人参加座谈会。

  调研组来到县政务服务大厅,了解了服务窗口有关工作开展情况后,充分肯定了凤冈县政务服务大厅规范化建设、规范便民服务、审批服务事项及办事指南编制等工作。

缪光宇讲话。

  缪光宇强调,要对标营商转变观念、提高认识,一切以打造营商环境为中心;要建立营商环境建设督导反馈机制,既保公共服务,又保政务服务,着力于软环境打造;要加强营商法制环境建设,开放领域的市场环境建设,诚实守信的经营环境建设,绿水青山的生态环境建设,建立健全营商环境体制机制,打造优质、高效、便捷的营商服务环境。

  缪光宇要求,各部门要积极配合、大胆履职、各尽其责。要加大对群众举报案件的调查处理,营造良好的营商环境。要紧紧盯住核心目标和营商环境第三方评估目标,加强学习,加强调查研究,认真整改落实。要树立服务至上的理念,以群众满意度作为我们的工作目标。

  陈清松表示,严格按照调研组要求扎实抓好各项工作落实,按照营商环境第三方评估开展好自查自纠和整改,围绕营商软环境和硬指标抓好工作落实,紧紧结合干部队伍建设提升综合素质抓落实,强作风、严管理,提升工作效率。


上一篇:
下一篇:

相关信息