索 引 号: GZ000001/2019-01486 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县委第六轮巡察第六巡察组巡察绥阳镇党委情况反馈会召开
文  号:
凤冈县委第六轮巡察第六巡察组巡察绥阳镇党委情况反馈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月22日,十二届凤冈县委第六轮巡察第六巡察组巡察绥阳镇党委(金鸡社区、石门村党总支)情况反馈会召开。县委常委、县政府党组副书记陈清松出席会议并讲话。

  会议就巡察绥阳镇党委、金鸡社区和石门村党总支工作中发现的问题作了反馈。金鸡社区党总支、石门村党总支及绥阳镇党委分别作了表态发言。

  陈清松要求,要认清目前绥阳镇党风廉政建设的形势,充分认识巡察整改“后半篇文章”的重要意义,从讲政治的高度抓好巡察整改工作;要对照巡察组反馈的问题清单,建立台账、分类整改,以问题导向为切入点,明确责任、建章立制,抓好巡察整改工作;要从责任落实作保障,抓好调度督促促进整改落实,抓好责任倒查强监督责任落实,抓好学用结合强工作落实;同时镇纪委要抓好整改过程跟踪、督查督办、责任倒查等工作,以抓好巡察整改倒逼工作开展,边改边查,举一反三,推进各项工作落地见效。


上一篇:
下一篇:

相关信息