索 引 号: GZ000001/2019-04482 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 辽宁省阜新市政协组团到凤冈考察
文  号:
辽宁省阜新市政协组团到凤冈考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在仙人岭考察。

  8月15日,辽宁省阜新市政协主席张盈带领考察团一行到凤冈考察新农村建设,遵义市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵,凤冈县政协副主席张福昌陪同考察。

  考察团一行来到田坝九堡十三湾、仙人岭等地,详细了解凤冈在新农村建设、景区打造、基础设施建设及乡村旅游发展等情况。

  考察团认为,凤冈依托良好的生态环境,新农村建设与产业发展、生态宜居、环境保护等内容有机结合,强化和突出产业支撑与经济发展在新农村建设中的作用,全方位助推茶旅一体化发展,实现了茶产业与旅游业的有效结合;同时在新农村建设中,统筹整合各方面资源,加大美丽乡村基础设施建设力度,突出规划引领,注重与村庄布局规划、土地利用规划协调一致,不断探索创新新农村建设新模式,丰富乡村文化内涵等方面的经验和做法值得借鉴学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息