索 引 号: GZ000001/2019-10806 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈收看遵义市迎接省委、省政府综合大督查工作部署视频会
文  号:
凤冈收看遵义市迎接省委、省政府综合大督查工作部署视频会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   9月26日,凤冈县收看遵义市迎接省委、省政府综合大督查工作部署视频会。凤冈县委副书记张正伟,县委编办、县委巡察办、县信访局、县督考办、县人大办、县政府办等县直相关部门负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议通报了全市近期开展迎接省委、省政府综合大督查工作情况。会议要求,各县市区要高度重视,提高思想认识,深刻把握省委、省政府督查的重要性,聚焦督查重点,把督查工作作为当前的一项重要政治任务来抓;各级各部门要统一思想、提高站位,以铁的决心和实的举措做好各项工作,全面开展自查工作,针对不足,立行整改,突出整改成效;要规范有序完善资料归档,确保资料准确无误,精心安排好后勤保障工作,确保综合大督查工作顺利完成。

  会后,张正伟要求,各级各部门要高度重视,抓好统筹协调,按照会议精神抓好落实,加大督促检查力度;相关部门要密切配合,要进一步完善相关工作,对查出的问题要及时整改,要切实做好点、线、面上的工作,确保此次综合大督查工作顺利完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息