索 引 号: GZ000001/2019-12373 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈:国庆期间开展作风建设督查工作
文  号:
凤冈:国庆期间开展作风建设督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年国庆节期间,凤冈县纪委监委联合县督考办、县融媒体中心、县交警大队成立专项督查组,采取明察暗访、突击查岗、个别访谈、查看记录等方式,分别到何坝、进化、琊川、永安、新建以及茶海之心、长碛古寨、九龙生态养生园等景区开展督查工作,确保节日期间风清气正。

开展督查的内容有:形式主义、官僚主义4个方面26类整治重点、违规公款吃喝、公款旅游;违规使用公务用车或私车公养、公职人员以打麻将等方式赌博,党员干部违规出入私人会所或具有私人会所性质的隐蔽场所;违规收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡或电子红包以及违规发放津补贴或其他福利;值班值守及值班人员违反“禁酒令”等。

每到一处,督查人员本着公平、公正等原则开展督查。经过督查,各单位遵规守矩,考勤制度完善,严格实行了考勤和请销假制度,值班人员做到了坚守岗位、积极工作、认真履职、热情服务,体现了良好的工作状态和精神风貌。

上一篇:
下一篇:

相关信息