索 引 号: GZ000001/2019-34087 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省委督查组到凤冈开展环保督察“回头看”工作
文  号:
省委督查组到凤冈开展环保督察“回头看”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



查看县城生活垃圾填埋情况。

  11月10日,贵州省委第四生态环境保护督查组一行到凤冈开展环保督察“回头看”工作。遵义市生态环境局副局长宋云峰,凤冈县县委副书记、县长马华,副县长任胜及相关部门负责人陪同督查。

查看污水处理情况。

  督查组一行先后来到县城生活垃圾填埋场、城北污水处理厂、城南污水处理厂、凤冈二中棚户区地段、穿阡水库等地开展环境保护督查。每走一处,督查组认真、仔细查看相关设备,了解环保监测设备运行情况,污水处理情况以及分析相关数据等,对相关部门提出整改意见。

  据了解,督查组以《贵州省贯彻落实中央生态环境保护督查“回头看”及长江经济带生态问题专项督察反馈意见整改方案》和省委第二轮督察反馈意见整改工作推进情况为主线,坚决查处突出生态环境问题整改落实不力等问题和群众关心的热点难点问题,做到件件有落实,事事有回音,确保整改有成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息