索 引 号: 000014349/2020-1350535 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 遵义市投资促进局到凤冈县督查项目推进工作
文  号:
遵义市投资促进局到凤冈县督查项目推进工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,遵义市投资促进局副局长杨秀强率队到凤冈县抽查2019年省市重大招商引资活动现场签约项目推进工作,凤冈县经开区管委会常务副主任杨晏超组织召开座谈会,凤冈县政府办、县投资促进局相关人员参与座谈并陪同调研。

座谈会上,杨晏超对凤冈县2019年省市重大招商引资活动现场签约项目的整体情况做如实汇报,包括各项目的推进情况和发展状况。杨秀强要求,要贯彻落实魏树旺书记的批示,紧盯已签约项目并推动项目发展,深入了解项目发展的具体问题及困难,提高对招商工作实事求是的认识,做好自查自纠报告。

随后,杨秀强一行先后来到凤冈县经济开发区、石径乡、绥阳镇,实地督查了凤冈县蓝莓种植及精深加工项目、凤冈县天台花谷农旅一体化建设项目、苏贵茶业二期茶旅一体化建设项目。通过走进项目建设现场、与企业负责人深入交流,详细了解了各项目自落地以来建设发展情况,建设过程中遇见的困难及问题,项目未来发展的市场前景,当地政府给予的政策帮扶措施。杨秀强表示,凤冈县政府及相关单位要积极协调配合各项目推进,对企业反映的困难和问题要及时、高效的解决,确保项目建设工作快速、稳定发展,以期项目早日投产。


上一篇:
下一篇:

相关信息