任胜副县长率队到余庆县对接水权交易工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月15日,县人民政府副县长任胜率县水务局到余庆县对接琊川集镇及周边农村安全饮水巩固提升工程暨水权交易工作。

任胜一行先后与余庆县人民政府副县长陈瑞祥、余庆县水务局局长杨建华围绕水权交易有关事宜座谈。双方一致认为,安全饮水工程是巩固脱贫成效、提升群众满意度的民生工程,水权交易是盘活水资源、促进经济发展的规范性市场运作机制。陈瑞祥表示,余庆县将全力配合做好凤冈余庆水权交易工作,促进双方经济社会协调发展。任胜表示,凤冈县将按照规定程序、尊重市场规律把水权交易工作谋划好、研判好、落实好,切实解决好人民群众最关心、最急需解决的安全饮水问题。

据了解,凤冈县琊川集镇及周边农村安全饮水巩固提升工程是全省在遵义市唯一的水权交易试点,可解决凤冈县琊川集镇及周边2万余群众饮水安全问题。

任胜与余庆县人民政府副县长陈瑞祥座谈

任胜与余庆县水务局局长杨建华座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息