凤冈召开2019年水库(水电站)“三个责任人”工作暨防汛抗汛调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月30日,凤冈县2019年水库(水电站)“三个责任人”工作暨防汛抗汛调度会召开。副县长田茂荣及县政府办、县水务局、县应急管理局等相关单位负责人参加会议。

  会议要求,各镇乡要进一步提高政治站位,充分认识“三个责任人”工作的重要性,从思想上、行动上、措施上坚决抓好各项工作的落地落实。要进一步提高责任意识,全面落实好“三个责任人”职能职责,不断完善水库控动计划方案,明确汛限水位、拦水放水条件、调度权限、责任人等内容,做好调度演练工作,切实提高调度方案的实用性和可操作性。要强化对标对表、应急值守、防御措施、应急演练、监管调度,以问题为导向将工作整改到位,确保凤冈水库全年度汛安全。

  会前,与会人员一起观看了《水库垮塌警示录》,县水务局有关负责人就水库防汛技术作了培训。

  县防汛抗旱指挥部各成员单位有关负责人、全县35座中小型水库(水电站)“三个责任人”共计100余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息